9 ГЛАВА

«Приближаются ко Мне люди сии

устами своими

и чтут Меня языком;

сердце же их далеко отстоит от Меня;

но тщетно чтут Меня,

уча учениям, заповедям человеческим.»

(Мат. 15:8-9)

Вы кичитесь друг перед другом. Католики поносят баптистов, баптисты – харизматов, харизматы – православных, православные – пятидесятников, пятидесятники - адвентистов. Эти – тех, а те – иных. И все считают себя правыми, а других нечистыми. И не находится никакой основы для объединения.

            Заблуждение. Вы все давно объединены.  Все вы – из «делающих беззаконие». (Мат. 7:23) Все вы наступили ногами на день субботний, потому что возвысили в сердце «первый день недели», который римские язычники чтили, как «благословенный день солнца». Надеясь оправдаться перед Богом, вы дали первому дню имя «воскресенье», дескать, в этот день воскрес Христос. Но разве Христос вам это заповедал?  Напротив, Христос подчеркнул вечность и незыблемость закона Божьего, основу которого составляют десять заповедей, и четвертая из них – о святости субботнего дня. (Мат. 5:18)

Вы кланяетесь изделиям рук человеческих, говоря другим: люди, вот ваши боги! Воры у вас на почетных местах, и мужеложники не в изгнании. Приветствуете прелюбодеяния и убийства невинных. Преисполнившись похотей, стали пожирать свинину, лягушек, морских пауков, есть продукты из крови и пить ее сырой. И делали это даже не от голода, а желая ублажить себя. И осквернившись, не вытерев рот от крови и свиного сала, вы взываете к Богу о милости и вразумлении. Однажды Бог все сказал, дав людям Библию. С лукавым же Он поступает по лукавству его. (Пс. 17:27)

Мир достоин лжепророка Павла.

Злодей, желая завладеть чем-нибудь, действует с двух сторон. Он стремится уничижить в глазах владельца то, чем и намерен завладеть. И предлагает взамен нечто реальное, яркое, практическое. Так и поступил сатана. Он предложил людям современный яркий, рукотворный, понятный мир.

Он дал знания, которые человеческую душу в глазах людей постепенно превратили в ничто. Врачи сказали: мы разрезали человека на мельчайшие кусочки и не нашли вместилища души, значит, ее нет. Ученые сказали: мы прослушали человеческое тело всевозможными приборами и не нашли даже признаков души, значит, ее нет.

И люди величайшую свою ценность швырнули сатане под ноги.

Сатана поднял…

Что же люди получили взамен?

Вечную смерть.

И все?

И все.

Для имеющих уши Христос говорит: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?» (Мат. 16:26)

Вы говорите, что мудры? Нет, вы обездолены грехом. Вы не имеете даже начала мудрости, потому что не имеете страха Божьего. (Пс. 110:10) «…и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению». (Ис. 30:28)

Понаставили памятников и превозносите людей, которые были вашими учителями, учившими вас не ходить путями Божьими.

Вы кланяетесь великому в ваших глазах спортсмену. Но кто он перед заповедями Бога? Развратник, который, как и проститутка, предлагает свое тело для удовлетворения похотей зрителей. Кто его тренер? Сутенер, как и все другие, кормящиеся около спорта. Как и везде, в мире здесь властвует мамона.

Вы превозносите писателя. Который лгун и написал ложь, чтобы получить за это деньги. Желая оправдаться, писатели сказали, что они имеют право на вымысел и домысел. И люди согласились. Книги стали уздой для человечества, направляющей людей в пропасть смерти.

Вы славите театр, вы славите балет, вы славите художников, вы славите режиссеров, вы славите музыкантов – вы славите лгунов всех мастей, славящих сатану. Весь мир уставлен памятниками, у которых кланяетесь мертвецам, Богу же живому сказали: Тебя нет.

Мода – сатанинский способ управления людьми.

Уже не осталось одежды, люди завернуты в лоскуты похоти.

(Исх. 23:2)

С лукавым Бог поступает по лукавству его. (Пс. 17:27) И вот вы бензином заливаете пожар: борясь со СПИДом, утверждаете блуд, питающий СПИД; желая уничтожить наркоманию, раздаете шприцы, рекламируете кока-колу и массу других наркосодержащих лекарств и товаров; стремясь одолеть алкоголизм, наращиваете производство алкоголя. Вы не хотели бы видеть засилья проституток, но пропагандируете свободу нравов. Вы хотели бы иметь послушных детей, но учите их своеволию. Бог лишил вас разума.

Врачи скармливают вам миллионы тонн лекарств, а болезни растут.

Тысячи спасателей готовы прийти вам на помощь, но катастрофы уносят миллионы жизней.

Улицы наводнены полицией, но преступники умножаются.

Все лучше оборудование у пожарных, но число погибающих в огне увеличивается.

Вы хотите мира, но тратите миллиарды на войну, обездоливая многих.

Вы хотите победить коровье бешенство, но кормите травоядных животной пищей.

Почему не видите и не понимаете?

Потому что пришли и надвигаются последствия проклятий, провозглашенных в Библии. Назвавшись христианским, мир остался языческим. Откройте Библию, книгу «Второзаконие», 28-ю главу – прочтите и ужаснитесь, если, конечно, Бог даст вам сил понять и ужаснуться.


1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
12 глава
13 глава
14 глава
Не верьте ученым,
дары приносящим...

Хостинг от uCoz